Hauptspeisen

Fisch

  • Eglifilets Cigogne

    CHF 30.-

  • Eglifilets nach Müllerinart

    CHF 30.-

  • Eglifilets mit Kapern

    CHF 30.-

  • Eglifilets mit Mandeln

    CHF 30.-

Fleisch

  • Wiener Schnitzel

    CHF 20.-

  • Cordon bleu, nach Art des Hauses

    CHF 24.-

  • Rahmschnitzel

    CHF 24.-

  • Kalbskotelett mit Champignons

    CHF 26.-

  • Filets Mignons mit Morcheln

    CHF 29.-

  • Kalbsmedaillon mit Kräutern

    CHF 32.-

  • Kalbssteak mit Morcheln

    CHF 32.-

  • Kalbsmedaillons mit Morcheln

    CHF 34.-

  • Entrecôte grilliert, hausgemachte Butter

    CHF 30.-

  • Entrecôte des Moutardiers

    CHF 30.-

  • Tournedos grilliert, hausgemachte Butter

    CHF 36.-

  • Tournedos mit Morcheln

    CHF 38.-

  • Filet-Trio nach Art des Hauses

    CHF 38.-

    Min. 2 Personen