Restaurant

Restaurant

Die Ajoie auf dem Teller ...

Unter diesem Motto steht Ihr Besuch bei uns. Das Team vom La Cigogne freut sich, Sie als Gast zu begrüssen, und heisst Sie in angenehmen und gepflegten Rahmen herzlich willkommen. 

Für Sitzungen, Seminare, Bankette oder Firmenessen stehen Ihnen Räumlichkeiten mit einer Kapazität von 15 bis 250 Personen zur Verfügung. Gerne unterbreiten wir Gruppen, Familien oder Firmen ein Angebot.

Speisekarte

Sankt Martin

Das Sankt-Martinsfest ist eine alte Tradition der Ajoie, die seit Urzeiten gefeiert wird. Zum Abschluss der Ernte schlachteten die Bauern ein Schwein und luden die Besitzer der Ländereien und ihre Familien zu einem gemeinsamen Essen ein.

Die Festlichkeiten finden am zweiten Novemberwochenende statt und dauern bis zum folgenden Sonntag, dem Revirat.

Martinsmenü

Hausgemachte Sulz

Gesottenes Fleisch und Salate

Rahm-Blutwurst

Apfelkompott

Atriaux (Hacktätschli) und Bratwürste

Rösti und Randen-/Karottensalat

Coup du milieu (Schnaps)

Sauerkraut nach Ajoie-Art

Braten und Kartoffelklösse

Sankt-Martins-Dessert

Share by: