Le restaurant

L'Ajoie dans votre assiette...

C'est par cette petite phrase que nous symbolisons votre passage chez nous. Toute l'équipe de La Cigogne se réjouit de vous recevoir à sa table et vous souhaite la plus cordiale bienvenue dans un cadre agréable et soigné. 

De plus, des salles pouvant accueillir de 15 à 250 personnes sont à votre disposition pour des réunions, séminaires, banquets ou repas d'affaires. Nous effectuons volontiers des propositions pour groupes, familles ou entreprises. 

Consultez notre carte

La St-Martin

La Saint-Martin ? Une tradition ajoulote qui remonte à la nuit des temps. Pour fêter la fin des travaux des champs, les paysans « tuaient le cochon » et invitaient les propriétaires des terres agricoles et leur famille à un repas pris en commun.

Les réjouissances ont lieu le deuxième week-end de novembre et durent jusqu’au dimanche suivant, appelé le revirat.

Menu de Saint-Martin

Gelée de ménage

Bouilli et salades

Boudin à la crème

Compote de pommes

Atriaux et saucisses à rôtir

Röstis et salade de racines rouges

Coup du milieu

Choucroute à l’Ajoulote

Rôti et floûttes

Dessert de Saint-Martin