L'Ajoie dans votre assiette...
C'est par cette petite phrase que nous symbolisons votre passage chez nous. Toute l'équipe de La Cigogne se réjouit de vous recevoir à sa table et vous souhaite la plus cordiale bienvenue dans un cadre agréable et soigné.
De plus, des salles pouvant accueillir de 15 à 250 personnes sont à votre disposition pour des réunions, séminaires, banquets ou repas d'affaires. Nous effectuons volontiers des propositions pour groupes, familles ou entreprises.
La Saint-Martin ? Une tradition ajoulote qui remonte à la nuit des temps. Pour fêter la fin des travaux des champs, les paysans « tuaient le cochon » et invitaient les propriétaires des terres agricoles et leur famille à un repas pris en commun.
Les réjouissances ont lieu le deuxième week-end de novembre et durent jusqu’au dimanche suivant, appelé le revirat.
Menu de Saint-Martin
Gelée de ménage
Bouilli et salades
Boudin à la crème
Compote de pommes
Atriaux et saucisses à rôtir
Röstis et salade de racines rouges
Coup du milieu
Choucroute à l’Ajoulote
Rôti et floûttes
Dessert de Saint-Martin